|
Analytische Bestandteile
|
|
Protein |
22 |
% |
|
Fettgehalt |
17 |
% |
|
Rohfaser |
3,50 |
% |
|
Rohasche |
10 |
% |
|
Kalzium |
1,30 |
% |
|
Phosphor |
0,80 |
% |
|
Methionin |
0,55 |
% |
|
Lysin |
1 |
% |
|
Threonin |
0,80 |
% |
|
Tryptophan |
0,20 |
% |
|
Cystin |
0,35 |
% |
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe |
|
|
|
Vitamin A |
9.300 |
IE/kg |
|
Vitamin D3 |
1.125 |
IE/kg |
|
Vitamin E |
205 |
mg/kg |
|
Vitamin K |
1,80 |
mg/kg |
|
Vitamin B1 |
4,30 |
mg/kg |
|
Vitamin B2 |
9,60 |
mg/kg |
|
Vitamin B3 |
12 |
mg/kg |
|
Vitamin B6 |
3,60 |
mg/kg |
|
Vitamin B12 |
0,02 |
mg/kg |
|
Vitamin C |
45 |
mg/kg |
|
Vitamin PP |
39 |
mg/kg |
|
Folsäure |
0,72 |
mg/kg |
|
Biotin |
0,12 |
mg/kg |
|
Cholinchlorid |
1.200 |
mg/kg |
|
β-Carotin |
5 |
mg/kg |
|
E2 (Jod) |
2 |
mg/kg |
|
E4 (Kupfer) |
10 |
mg/kg |
|
E5 (Mangan) |
100 |
mg/kg |
|
E6 (Zink) |
97 |
mg/kg |
|
E8 (Selen) |
0,20 |
mg/kg |
|
|
|