|
Analytische Bestandteile
|
|
Protein |
26 |
% |
|
Fettgehalt |
7 |
% |
|
Rohfaser |
2,50 |
% |
|
Rohasche |
5,50 |
% |
|
Kalzium |
1,30 |
% |
|
Phosphor |
0,60 |
% |
|
Natrium |
0,30 |
% |
|
Methionin |
0,50 |
% |
|
Lysin |
1,40 |
% |
|
Threonin |
0,90 |
% |
|
Tryptophan |
0,25 |
% |
|
Cystin |
0,45 |
% |
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe |
|
|
|
Vitamin A |
40.600 |
IE/kg |
|
Vitamin D3 |
2.100 |
IE/kg |
|
Vitamin E |
325 |
mg/kg |
|
Vitamin K |
4 |
mg/kg |
|
Vitamin B1 |
9,40 |
mg/kg |
|
Vitamin B2 |
21 |
mg/kg |
|
Vitamin B3 |
26 |
mg/kg |
|
Vitamin B6 |
7,80 |
mg/kg |
|
Vitamin B12 |
0,04 |
mg/kg |
|
Vitamin C |
97,50 |
mg/kg |
|
Vitamin PP |
84,50 |
mg/kg |
|
Folsäure |
1,60 |
mg/kg |
|
Biotin |
0,26 |
mg/kg |
|
Cholinchlorid |
1.200 |
mg/kg |
|
L-Carnitin |
75 |
mg/kg |
|
E1 (Eisen) |
50 |
mg/kg |
|
E2 (Jod) |
2 |
mg/kg |
|
E4 (Kupfer) |
10 |
mg/kg |
|
E5 (Mangan) |
100 |
mg/kg |
|
E6 (Zink) |
97 |
mg/kg |
|
E8 (Selen) |
0,20 |
mg/kg |
|
|
|